Прайс-лист
Регион: Красноярск
Ваш регион Красноярск?
Да Нет

Регион: Красноярск

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом со склада в Красноярске

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Устойчивый тренд! Коллекции лицевой фурнитуры в чёрном цвете.

<p> Эксперты заново открыли черный цвет в 2017 году. Итальянские дизайнеры iSaloni-2018 утверждали, что темная фурнитура станет основой мебельного дизайна жилых зон. Европейские и российские выставки показали, что черный это не скучно, не трагично и не мрачно. </p> <br>

Блог

25 Февраля 2021 Просмотров: 1796

Устойчивый тренд! Коллекции лицевой фурнитуры в чёрном цвете.

Устойчивый тренд! Коллекции лицевой фурнитуры в чёрном цвете.

Эксперты заново открыли черный цвет в 2017 году. Итальянские дизайнеры iSaloni-2018 утверждали, что темная фурнитура станет основой мебельного дизайна жилых зон. Европейские и российские выставки показали, что черный это не скучно, не трагично и не мрачно. Предметы и детали темных оттенков делают пространство стильным, элегантным, иногда строгим, а иногда гламурным. В 2021 благородный черный остается ультрамодным. За эти 2-3 года сформированы каноны его использования в интерьере.

Оттенки и стили

Полностью черные стены, столешницы, мебельные комплекты для многих слишком смелые эксперименты, но детали — мебельная фурнитура, светильники, сантехника и посуда естественных темных оттенков добавят глубины практически любому интерьеру.

Тем более черный богат на варианты: это и черненый старинный цинк, и матовые покрытия, лакированный никель и черный хром.


Мебельные ручки в темных цветах становятся харизматичным дополнением стиля, вносят свежие смыслы в привычные пространства.

Матовые изделия показывают свою функциональность на кухнях, где фурнитура испытывает повышенные нагрузки и должна при этом сохранять внешний вид. Но также матовый — неизменный атрибут лофт и индастриал пространств. Лофтовые вариации коллекции KERRON Metallic кольца K-1130, ручки-штопор K-1140 и рейлинги R-3020 наполнят настроением не только кухню, но и столовую, гостиную, прихожую.

В урбанистических стилях также выигрышно смотрится металлическая фурнитура лаконичных форм: параллельные линии ручек-скоб, геометричные кнопки и простота рейлингов являются продолжением дизайнерского замысла о демократичности таких интерьеров.

Ручки с изящными фарфоровыми вставками добавят нежной легкости классическим гарнитурам. Чтобы интерьер заиграл изысканным блеском, используйте изделия с кристаллами в оттенках черный хром и черненый старинный цинк. Стеклянные ручки округлой формы KERRON Ceramic станут элегантным украшением однотонных фасадов.


С мебелью с древесной фактурой идеально сочетается черненый старинный цинк. Плавные изгибы и причудливые завитки скоб и кнопок KERRON Classic преобразят самый простой интерьер, а дизайнерские декоративные вставки ручек KERRON ART в обрамлении черного никеля превратят гарнитур в произведение искусства.

Темные матовые ручки на светлых фасадах подчеркнут лаконичность минимализма и скандинавского стиля. Хай-тек становится еще более современным, если дополнить его черными глянцевыми рейлингами.

Эстетика черного: преображая пространства

Черный многогранен и способен вписаться в любой стиль. В то же время у этого цвета сильный характер: порой достаточно нескольких акцентов, чтобы полностью преобразить интерьер.


Используйте контрастные сочетания: темная фурнитура и светлые — молочные, бежевые, медовые, белые фасады; контраст деталей (фурнитура, предметы мебели и декора, декоративные опоры и оконные рамы) с общим дизайном помещения.

Уместны черные ручки и на ярких фасадах: сочный зеленый, насыщенный алый, бирюзовый прекрасно соседствуют с темной фурнитурой. Здесь с помощью отделки black в дозированном виде восстанавливается баланс ярких и нейтральных оттенков.

Классические интерьеры в черно-белой гамме можно разнообразить золотыми, серыми и шоколадными расцветками, добавить изумрудных или лазурных оттенков.

Черная фурнитура станет стилистическим завершением мебельного ансамбля мягких природных цветов и будет прекрасно смотреться в декорах, имитирующих бетон, ржавчину, кирпич, металл или камень.

Разные фактуры в сочетании дают интересный эффект: например, матовые темные фасады с лакированными ручками выглядят гламурно, а матовая фурнитура на стеклянной и зеркальной мебели добавляет солидности.

Чтобы сохранить единство смысловых акцентов, выбирайте фурнитуру в одном из вариантов — матовая или глянцевая. Их смешение может привести к дисгармонии и нарушениям в целостном восприятии помещения.

Фурнитура в отделке black от компании МАГАМАКС позволяет найти стильные решения в оформлении любых пространств — сканди и неоклассики, индастриал и лофт, модерн и хай-тек, ретро и прованс.

Несколько темных деталей в интерьере, как маленькое черное платье, делают пространство утонченным, добавляя ему насыщенности и глубины.


Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено